头部模板

组织架构 | 登录

河南淮源土地估价测绘有限公司

  • 发布时间:2017-04-14
  • 来源:河南鑫诚信用管理咨询有限公司
  • 阅读次数:

    报告企业:河南淮源土地估价测绘有限公司

    报告编号:41010020170413003

    信用等级:AAA

    制作机构:河南鑫诚信用管理咨询有限公司

    河南淮源土地估价测绘有限公司,成立于2002年9月28日,注册资金人民币壹佰万元,是经中国土地估价师协会批准的在全国范围内从事土地估价的土地评估中介机构。

    企业经有关部门批准,具有土地评估(全国范围内执业)、土地登记代理(全国范围内执业)、土地规划(乙级)、测绘(丙级)等资质,以土地评估为龙头,承受机关、企业、事业单位和个人委托,主要从事土地出让、转让、抵押、拆迁补偿、入股、联营、合资经营、企业兼并、破产、纠纷、诉讼等土地价值评估及咨询活动,企业以“诚信合作、开放创新、追求卓越”为经营理念,立足中原郑州、辐射全国,实现高起点、全方位、多元化的经营运作,是集土地评估、代理服务、项目评估及其他与土地相关业务为一体的综合性咨询机构。目前该企业已与多个省、市、县以及金融机构建立了稳定的合作关系。

    企业下设办公室、财务部、质量监管部三个管理部门;土地评估部、咨询培训部、市场部等多个业务部门。企业现拥有车辆10多台,电脑等设备20余台。企业高度重视企业信息化建设,并且努力塑造良好的企业形象和“河南淮源”品牌,所做业务涉及到省内外多个城市。

    河南淮源土地估价测绘有限公司现在是郑州市本级、商丘市、新乡市、郑东新区、航空港区、上街区、登封市、荥阳市、中牟县、桐柏县、武陟县、确山县、明港镇等多个地市县的土地出让评估合作机构,与省内外多个市、县建立了良好的合作关系。同时也与多家金融机构建立了稳定的合作关系,是中国银行河南省分行、中国工商银行河南省分行、上海浦东发展银行郑州分行、中国民生银行河南省分行、交通银行股份有限公司河南省分行、中原银行股份有限公司、郑州市市郊农村信用社、郑州市市区农村信用合作联社等多家金融机构抵押评估合作单位。

    河南淮源土地估价测绘有限公司一贯恪守“独立、客观、公正”的执业原则,严格遵守“以质量求信誉、以信誉求发展”的经营宗旨,坚持内强素质、外塑形象、扎实工作、规范发展,遵循职业道德,诚信为客户服务。企业的最终目标是:建立一个服务功能强大、办事效率快捷、内部管理严格、质量信誉出众的社会中介服务机构。   

    随着国家经济的发展,企业的调整改制、股份经营、资产的重组,拍卖、产权转让、抵押清偿等经济活动的不断增加,不动产评估业已在经济领域中起到至关重要的作用,该企业将凭借丰富的经验、灵敏的信息、雄厚的技术力量、一丝不苟的服务精神,服务银行、服务客户,愿与社会各界朋友携手共进,为推动中原经济的发展做出卓越的贡献。

    债权债务方面:企业近三年来资产与所有者权益持续大幅度增长,对负债的保障度高。企业的资产结构合理,既能维持企业正常开展经营活动,又能在减少或不增加风险的前提下,给企业带来更多利润的流动资金水平。

    资产营运方面:随着企业的发展步入正轨,企业的内部管理水平逐步提高,资源配置日趋合理化,资产的质量和效率得以提高,资金回笼速度较快,利用效率高。

    财务效益方面:企业的净资产收益率不断提高,自有资本利用充分,获利能力保持较高,内部人员的管理水平不断提高,使得资源配置到位,成本与费用把控严格,带来了净利润的增加,财务效益良好。

经调查,该企业近三年内在银行信贷等其他领域无失信记录。

    企业与政府的履约主要体现在其对国家税法以及行业监管部门、劳动部门相关规定的遵守程度上。该企业能够严格遵守上述部门制定的各项法律法规、政策规章等,未发生过偷税、漏税以及违反相关政府部门规定的事项,对正式录用的员工,均签订正式合同,同时缴纳社保,住房公积金,且合同内容符合劳动部门的相关规定。

    经调查,该企业通过郑州市统一企业信用信息数据库查询,在2012-2014年度(在郑州市行政区域内)无不良和良好信用信息显示。

    经河南鑫诚信用管理咨询有限公司信用评级委员会最后审定,该企业信用等级为AAA级.


专题
底部模板