信用报告公告

河南淮源土地估价测绘有限公司

发布时间:2017-04-14 来源:河南鑫诚信用管理咨询有限公司 阅读次数:

报告企业:河南淮源土地估价测绘有限公司

报告编号:41010020170413003

信用等级:AAA

制作机构:河南鑫诚信用管理咨询有限公司

河南淮源土地估价测绘有限公司,成立于2002年9月28日,注册资金人民币壹佰万元,是经中国土地估价师协会批准的在全国范围内从事土地估价的土地评估中介机构。
企业经有关部门批准,具有土地评估(全国范围内执业)、土地登记代理(全国范围内执业)、土地规划(乙级)、测绘(丙级)等资质,以土地评估为龙头,承受机关、企业、事业单位和个人委托,主要从事土地出让、转让、抵押、拆迁补偿、入股、联营、合资经营、企业兼并、破产、纠纷、诉讼等土地价值评估及咨询活动,企业以“诚信合作、开放创新、追求卓越”为经营理念,立足中原郑州、辐射全国,实现高起点、全方位、多元化的经营运作,是集土地评估、代理服务、项目评估及其他与土地相关业务为一体的综合性咨询机构。目前该企业已与多个省、市、县以及金融机构建立了稳定的合作关系。
企业下设办公室、财务部、质量监管部三个管理部门;土地评估部、咨询培训部、市场部等多个业务部门。企业现拥有车辆10多台,电脑等设备20余台。企业高度重视企业信息化建设,并且努力塑造良好的企业形象和“河南淮源”品牌,所做业务涉及到省内外多个城市。
债权债务方面:企业近三年来资产与所有者权益持续大幅度增长,对负债的保障度高。企业的资产结构合理,既能维持企业正常开展经营活动,又能在减少或不增加风险的前提下,给企业带来更多利润的流动资金水平。
资产营运方面:随着企业的发展步入正轨,企业的内部管理水平逐步提高,资源配置日趋合理化,资产的质量和效率得以提高,资金回笼速度较快,利用效率高。财务效益方面:企业的净资产收益率不断提高,自有资本利用充分,获利能力保持较高,内部人员的管理水平不断提高,使得资源配置到位,成本与费用把控严格,带来了净利润的增加,财务效益良好。
经调查,该企业近三年内在银行信贷等其他领域无失信记录。
企业与政府的履约主要体现在其对国家税法以及行业监管部门、劳动部门相关规定的遵守程度上。该企业能够严格遵守上述部门制定的各项法律法规、政策规章等,未发生过偷税、漏税以及违反相关政府部门规定的事项,对正式录用的员工,均签订正式合同,同时缴纳社保,住房公积金,且合同内容符合劳动部门的相关规定。
经调查,该企业通过郑州市统一企业信用信息数据库查询,在2012-2014年度(在郑州市行政区域内)无不良和良好信用信息显示。
经河南鑫诚信用管理咨询有限公司信用评级委员会最后审定,该企业信用等级为AAA级.