头部模板

组织架构 | 登录

河南省中土地产房地产评估有限公司

  • 发布时间:2017-04-14
  • 来源:河南鑫诚信用管理咨询有限公司
  • 阅读次数:

    报告企业:河南省中土地产房地产评估有限公司

    报告编号:41010020170413002

    信用等级:AAA

    制作机构:河南鑫诚信用管理咨询有限公司

    河南省中土地产房地产评估有限公司成立于2004年,是经中国土地估价师协会批准成立并在郑州市工商行政管理局专业分局注册登记的全国范围执业的国家级土地价格评估、咨询机构,河南省住房和城乡建设厅批准成立的二级房地产评估机构,河南省土地学会批准成立的乙级土地规划机构,河南省测绘地理信息局批准成立的丙级测绘机构,为中国土地估价师与土地登记代理人协会理事单位、河南省土地估价师协会常务理事单位、连续三年被省协会评为优秀土地评估机构及河南土地评估甲级资信单位,中估协会评为全国A级资信单位,为河南省房地产估价师与经纪人协会的理事单位会员,优秀房地产估价机构。

    企业注册资本110万元,现有员工21人,其中注册房地产估价师12人、注册土地估价师8人,在职未注册土地估价师3人,大多数评估师为多年从事房地产、土地评估的具有丰富经验的评估人员。仅从业8年以上估价师便有13人。企业董事长李冰,为中国土地估价师与土地登记代理人协会理事、中国土地估价师与土地登记代理人协会专家、资深土地估价师、资深会员、优秀青年土地估价师、河南省土地估价师协会副会长、常务理事、河南省土地估价师协会专家委员会副主任、河南省房地产价格评估专家委员会专家库专家、资深房地产估价师、优秀房地产估价总监、优秀房地产估价师。

    企业经有关部门批准,具有房地产评估、土地评估、地籍测量、土地登记代理、咨询、土地规划等资质,以土地、房地产评估为龙头,承接机关、企业和事业单位委托,主要从事上市公司、大型企业改制、交易、抵押、课税、拆迁补偿、入股、联营、合资经营、企业兼并、破产以及纠纷、诉讼等房地产、土地价值评估、咨询活动,是集土地、房地产评估、登记代理服务等相关业务为一体的综合性咨询机构。

企业下设办公室、财务部、质量监管部三个管理部门;房地产评估部、土地评估部、咨询培训部、市场部等业务部门。企业现拥有320平方米的办公用房、商务车4辆,大型复印机、传真机、扫描机、电脑、数码相机等设备20余台。企业领导层高度重视企业信息化建设,并且努力塑造良好的企业形象和“河南中土评估”品牌,所做业务涉及到全省各地。

    该企业一贯恪守“独立、客观、公正”的执业原则,严格遵守“以质量求信誉、以信誉求发展”的经营宗旨,坚持内强素质、外塑形象、扎实工作、规范发展,遵循职业道德,诚信为客户服务。企业的最终目标是:建立一个服务功能强大、办事效率快捷、内部管理严格、质量信誉出众的社会中介服务机构。  

    2011年以来,该企业承接了上千个房地产、土地评估项目,比较大的项目有郑州煤电股份有限公司资产重组项目、河南煤业化工集团有限责任公司拟作价出资土地评估项目、河南交通投资集团有限公司拟作价出资土地评估项目等、河南兰德置业有限公司房地产抵押价值评估、河南金鸡保温容器有限公司房地产抵押价值评估、沁阳市太行大道与长城路交叉口房地产抵押价值评估、河南瑞邦能源科技开发有限公司房地产抵押价值评估、焦作市普锟机械制造有限公司房地产抵押价值评估等。

    随着国家经济的发展,企业的调整改制、股份经营、资产重组、拍卖、产权转让、抵押清偿的经济活动不断增加,资产评估业已在经济领域中起到至关重要的作用,

    债权债务方面:近三年来企业的资产与所有者权益增长迅速,对负债的保障程度高,保障了企业的稳定发展。企业的流动资产变现能力强,偿债能力强,利于维护企业的信誉。

    资产营运方面:近三年来该企业的资产营运表现一般。资产的利用效率一般,需要提高内部管理水平,合理配置资源。同时结合实际情况,改变应收账款信用政策,加速资金回笼,整体提高资金利用效率。

    财务效益方面:企业经营活动的获利能力不断增强,结合企业的主营业务收入和主营业务成本分析,能够充分反映出企业成本控制、费用管理、产品营销、经营策略等方面到位。同时可适当加强对外部资金的使用程度。

    经调查,该企业近三年内在银行信贷等其他领域无失信记录。

    企业与政府的履约主要体现在其对国家税法以及行业监管部门、劳动部门相关规定的遵守程度上。该企业能够严格遵守上述部门制定的各项法律法规、政策规章等,未发生过偷税、漏税以及违反相关政府部门规定的事项,对正式录用的员工,均签订正式合同,同时缴纳社保,住房公积金,且合同内容符合劳动部门的相关规定。

    经调查,该企业通过郑州市统一企业信用信息数据库查询,在2012-2014年度(在郑州市行政区域内)无不良和良好信用信息显示。

    经河南鑫诚信用管理咨询有限公司信用评级委员会最后审定,该企业信用等级为AAA级。


专题
底部模板