组织架构 | 登录

河南华地土地评估咨询有限公司

  • 发布时间:2017-04-17
  • 来源:河南鑫诚信用管理咨询有限公司
  • 阅读次数:


报告企业:河南华地土地评估咨询有限公司

报告编号:41010020170417001

信用等级:AAA

制作机构:河南鑫诚信用管理咨询有限公司

河南华地土地评估咨询有限公司是专门从事地产评估、咨询服务的专业性中介服务机构,是中国土地估价师与土地登记代理人协会会员单位、河南省土地估价师协会常务理事单位。企业经中国土地估价师与土地登记代理人协会注册,具备在全国范围内执业的资质。现注册资本100万元,办公场所位于省会郑州市金水区红专路63号附1号华荣商务大厦5层501室。在2013-2016年的土地估价报告评审中连续四年被河南省土地估价师协会评为优秀或一等报告。

企业拥有一批高学历、高素质、年富力强、执业经验丰富、职业道德良好的优秀人才。目前,企业从业人员15人,其中注册土地估价师10名,房地产估价师2名,会计师1名、律师1名。从业人员均具有大学本科及以上学历,其中具有硕士及以上学位的人员2人,具有专业技术资格的人员占员工总数的90%以上。估价师都具备多年的执业经历,具有组织大型及特殊项目的评估经验。专业技术培训常抓不懈,除有计划地组织内部培训讲座外,还定期参加省土地估价师协会举办的继续教育培训,不定期地选派业务骨干参加中国土地估价师与土地登记代理人协会举办的各类研讨班,员工市场素质和专业素质不断提升。

企业总经理陈洁系河南省土地估价师协会常务理事、河南省土地估价师协会专家委员会成员。曾作为负责人之一先后参与了中国网通、中国银行、中国建设银行、中国工商银行、中国铁路工程总公司、中国铁道建筑总公司、河南省地方铁路局、河南交通投资集团有限公司重组改制上市项目河南省范围内土地使用权价格的评估工作;并分别于2008年及2012年作为河南省土地评估现场总负责人主持了中国农业银行股份制改革项目、河南省新华书店改制上市项目的土地使用权价格评估工作。

长期以来,企业始终坚持“独立、客观、公正”的服务准则,以华地理念为指导,依靠专业的服务,秉承以人为本的经营方针,不断进取,勇于拼搏,打造一流的行业水准,形成了“诚信做事,谦虚待人”的企业文化。自成立以来,先后参与了中国网通、中国建设银行、中国工商银行、中国银行、中国农业银行、河南交通投资集团、河南省新华书店等企业的改制上市工作,受到了客户与合作单位的一致好评。

目前该企业不仅与郑州市土地储备中心、中原土地储备中心、郑州市上街区、登封市、巩义市、焦作市、商丘市、永城市、确山县、淮滨县、博爱县、武陟县南阳市宛城区等国土资源管理部门建立了良好的评估业务合作关系,还是中国信达资产管理公司河南省分公司、中国工商银行河南省分行等多家金融机构评估合作单位。同时企业还利用多年积累的丰富专业经验、独特的专业分析方法和解决问题的模式为各级政府公共管理机构、大中型工商企业、金融及专业咨询公司等社会各界提供政策性、技术性、事务性土地咨询服务。

该企业自成立以来,建立了严格的管理框架与质量管理制度,具有完善的质量保证体系。同时制定了一整套的规章制度体系,涉及到内部管理、质量监督、岗位职责、行为规范等各个方面。  

债权债务方面:近三年来企业的资产与所有者权益远高于负债总额,偿债能力强,对债权人的保障程度日益提高。根据企业资产负债率的表现,建议在减少或不增加风险的前提下,更大程度的利用外部资金,给企业带来更多利润的流动资金水平。

资产营运方面:企业的资产营运状况能力不断加强。不断提高的账款管理水平,使得资金的利用效率提高。企业各项资产配置趋向合理化,内部管理水平不断提高,有助于提高资产质量和利用效率。

财务效益方面:近三年来企业对自有资本的利用程度不断加深,善于根据市场进行战略调整,定价科学,竞争力强。企业不断提高的内部费用控制水平,人力资源的合理分配,进一步增强企业的盈利能力。

经调查,该企业近三年内在银行信贷等其他领域无失信记录。

企业与政府的履约主要体现在其对国家税法以及行业监管部门、劳动部门相关规定的遵守程度上。该企业能够严格遵守上述部门制定的各项法律法规、政策规章等,未发生过偷税、漏税以及违反相关政府部门规定的事项,对正式录用的员工,均签订正式合同,同时缴纳社保,住房公积金,且合同内容符合劳动部门的相关规定。

经调查,该企业通过郑州市统一企业信用信息数据库查询,在2013-2016年度(在郑州市行政区域内)无不良和良好信用信息显示。

经河南鑫诚信用管理咨询有限公司信用评级委员会最后审定,该企业信用等级为AAA级。