组织架构 | 登录

中国移动通信集团河南有限公司郑州分公司

  • 发布时间:2017-04-18
  • 来源:河南省金茂信用评估有限公司
  • 阅读次数:


报告企业:中国移动通信集团河南有限公司郑州分公司
报告编号:41010020170418001
信用等级:AA
制作机构:河南省金茂信用评估有限公司
基本结论:
公司成立于2000年03月16日,目前可以从事经营基础电信业务和增值电信业务;从事通信和互联网等网络的设计、投资和建设;通信和互联网等设施的安装、工程施工和维修;经营与通信和信息业务相关的系统集成、漫游结算清算、技术开发、技术服务、广告业务、设备销售等;出售、出租通信终端设备、互联网设备及其零配件,并提供售后服务;房屋、柜台出租,商务代理服务。
公司治理结构设置合理,运行良好,能够有效的规范和指导公司的运营。
公司具有多项行业资质,经营业绩良好,经营能力强。
公司高管从业经验丰富,从业人员专业素质较好。
公司能够贯彻国家各项质量标准和政策,严格执行国家各项技术质量标准及国家安全生产方针、政策。
公司目前承接业务能力较好,市场区域广,项目履约情况良好,总体来看,业务情况较好。
公司营业收入增长速度稳定,利润增长情况良好,效益稳定,资本增长水平良好,总体来看,公司发展能力较强。
公司目前债务压力较小,速动资产对流动负债的保证能力一般。总体来看,公司资金信用状况良好。
公司总资产及流动资产的周转速度较好,资产的利用效率较好。公司账款回收情况较好,追缴账款力度较大。总体来看,公司资产营运状况较好。
公司利用资产获利能力良好,主营业务盈利情况一般,总体来看,公司财务效益状况良好。
通过在全国法院被执行人信息查询平台查询,该公司暂无被执行信息;在信用中国查询平台查询,无不良信息显示。
经郑州市社会信用信息平台共享数据查询,该公司在2014-2016年度无失信信息显示。