首页 当前位置: 新闻> 图片新闻

信用查询

图片新闻

首期郑州信用大讲堂开讲

发布时间:2016-12-18 来源:信用郑州 阅读次数:

加快推进社会信用体系建设,创建国家社会信用体系建设示范城市。10月14日上午,首期郑州信用大讲堂在中原金融客分享空间城市报告厅隆重开讲。来自郑州市社会信用体系建设成员单位和各县(市、区)、开发区社会信用体系建设牵头部门的有关负责同志共计150余人参加。

大讲堂上,河南省发改委财金处处长、经济学博士高树印和广东金融学院信用管理系主任、高级信用管理师唐明琴分别担任主讲。高树印作了题为《加快推进社会信用体系建设,全面建成小康社会》的讲座,唐明琴作了题为《新形势下加快推进我国社会信用体系建设路径与举措》的讲座。两位专家的讲座高屋建瓴、内涵丰富、旁征博引、实例翔实、精彩纷呈,对于推进郑州市创建国家社会信用体系建设示范城市进程和提升全市社会信用体系建设水平,具有极其重要的催化作用。

据介绍,本次大讲堂由郑州市发改委主办,中原金融客分享空间协办。在郑州市社会信用体系建设工作领导小组办公室的组织下,类似的社会信用体系建设宣传教育培训活动,还将在全市范围内陆续展开。