当前位置:主页 > 办事大厅> Logo投票
0票
0票
0票
0票
*点击相应的图片,查看对应的logo设计理念

此标志以“诚信为本、一言九鼎,”的“鼎”、“信”二字为重点进行了文字与图像的结合演绎,不仅保留了“鼎”这一实物的风范和形体特点,还将其物其字完美融为一体,外围方形轮廓规整庄重,中枢之力一气呵成,更着重强调“规矩”、“信用”,整个标志形象具体,简洁大气,极具文化底蕴。 郑州一直以商城为历史文化符号,商城遗址出土的鼎被视为传国之重器,是权力、信誉的象征,将“鼎”、“信”以符号化运用到标志的设计之中,极强的突出了 “信用郑州”的运营理念,也寓意了在 “信用郑州”法制化、正规化平台下建立的企业互信共赢合作秩序能助力古城郑州经济腾飞。

此标志以“诚信为本、一言九鼎,”的“鼎”、“信”二字为重点进行了文字与图像的结合演绎,不仅保留了“鼎”这一实物的风范和形体特点,还将其物其字完美融为一体,外围方形轮廓结构严谨沉稳扎实,张力十足,整个标志形象具体,简洁大气,极具文化底蕴。 郑州一直以商城为历史文化符号,商城遗址出土的鼎被视为传国之重器,是权力、信誉的象征,将“鼎”、“信”以符号化运用到标志的设计之中,极强的突出了 “信用郑州”的运营理念,也寓意了在 “信用郑州”法制化、正规化平台下建立的企业互信共赢合作秩序能助力古城郑州经济腾飞。

此标志以“诚信为本、一言九鼎,”的“鼎”、“信”二字为重点进行了文字与图像的结合演绎,不仅保留了“鼎”这一实物的风范和形体特点,还将其物其字完美融为一体,标志整体以阳刻印玺形式表现,古韵相合,更着重强调“规矩”、“信用”,整个标志形象具体,简洁大气,极具文化底蕴。 郑州一直以商城为历史文化符号,商城遗址出土的鼎被视为传国之重器,是权力、信誉的象征,将“鼎”、“信”以符号化运用到标志的设计之中,极强的突出了 “信用郑州”的运营理念,也寓意了在 “信用郑州”法制化、正规化平台下建立的企业互信共赢合作秩序能助力古城郑州经济腾飞。

此标志以“诚信为本、一言九鼎,”的“鼎”、“信”二字为重点进行了文字与图像的结合演绎,不仅保留了“鼎”这一实物的风范和形体特点,还将其物其字完美融为一体,标志整体以阴刻印玺形式表现,古韵相合,更着重强调“规矩”、“信用”,整个标志形象具体,简洁大气,极具文化底蕴。 郑州一直以商城为历史文化符号,商城遗址出土的鼎被视为传国之重器,是权力、信誉的象征,将“鼎”、“信”以符号化运用到标志的设计之中,极强的突出了 “信用郑州”的运营理念,也寓意了在 “信用郑州”法制化、正规化平台下建立的企业互信共赢合作秩序能助力古城郑州经济腾飞。